ВОЙТИ

Избранные сообщения и заметки

Последние изменения: 05.06.2018
добавить в избранные

Переписка с клиентами и общение с коллегами через заметки имеют свойство затягиваться, поэтому обращения часто содержат десятки записей. Добавляйте сообщения и заметки в избранное, чтобы не тратить время на просмотр всей переписки в поисках нужной информации.

Примеры использования избранного

1) Вы общаетесь с клиентом уже больше месяца: он отвечает с задержкой в пару дней и в процессе всплывает много нюансов. Добавление сообщений в избранное позволит выделить основные пункты общения (промежуточные договорённости и результаты), чтобы вы могли быстро освежить память при возврате к обращению.

2) Вопрос клиента привёл к активному обсуждению с коллегами через заметки. При этом ключевыми являются лишь пару заметок, в которых зафиксировано решение вопроса клиента. Их нужно добавить в избранное, чтобы любой сотрудник мог посмотреть, на чём остановились в итоге.

3) В процессе общения клиент отправил важные данные, к которым вам и коллегам придётся ещё не раз обратиться: реквизиты компании, сведения о системе, описание шагов, позволяющих воспроизвести баг, и т.д. Добавьте в избранное сообщения, содержащие эти данные, чтобы они всегда были под рукой.

4) Ваши клиенты предпочитают писать в чаты, и переписка с каждым из них состоит из сотен сообщений. При этом поддержка работает посменно, то есть сначала с клиентом общается один сотрудник, а после — другой. Фиксируйте основные моменты в обращении через избранное, чтобы заступающему в смену сотруднику не требовалось читать всю переписку.

Добавление и просмотр избранного

Как в обычных обращениях, так и в чатах, для добавления в избранное достаточно навести курсор на запись и кликнуть на иконку звёздочки:

82d3cd6fdc4c3e200473554ad6e6534b.gif

a4b83b7b3fb6bc7b0ebf99bbd1516003.gif

После появления в избранном хотя бы одной записи, в правом верхнем углу обращения появляется иконка для перехода к просмотру избранного:

files.php?filename=0ccc6141b570fbcc83c44

Сообщения и заметки, добавленные в избранное, видят все сотрудники, имеющие доступ к обращению. Удалить запись из избранного может любой сотрудник.